Внимание: ограничения по Covid-19

Начиная с 28 июля т.г. все подразделения и ведомственные организации УДП РК переходят на особые условия работы в соответствии с постановлением Главного санитарного врача  Медицинского центра УДП РК в целях предотвращения распространения Covid-19.

         В административных зданиях и на рабочих местах вводится обязательный масочный режим. Прием граждан переводится в онлайн-формат.

Отменяется проведение совещаний, заседаний, конференций, коллегий и других массовых мероприятий в очном формате.

На  дистанционный формат работы переводятся лица из группы риска (беременные женщины, лица с абсолютными противопоказаниями к вакцинации и ревакцинации против КВИ).

Также на дистанционный формат работы сроком на 7 дней без открытия листа нетрудоспособности и без сдачи ПЦР-теста переводятся специалисты, контактные с подтвержденным случаем COVID-19.

Ограничен доступ пассажиров в лифты: в малых лифтовых кабинах разрешено перемещать не более 2 чел., в больших – не более 4 чел.

 Государственным служащим рекомендуется соблюдать масочный режим на улице, в местах массового скопления людей, при невозможности соблюдения социальной дистанции 1,5м.

Руководителям подразделений УДП РК дано поручение обеспечить вакцинацию против КВИ всех сотрудников, за исключением лиц с абсолютными и временными противопоказаниями, подтвержденными заключением ВКК.

Указанные ограничения носят временный характер, направлены на сохранение здоровья государственных служащих и посетителей и будут действовать до стабилизации эпидемиологической ситуации.

Поделиться материалом в соцсетях: